Que o amor nos alcance
Que o amor nos alcance
Eis uma meditação ou votos que faço no ano de 2023
Não somente para aqueles que receberam muito amor ao longo de sua vida,
Mas, especialmente para aquele que não....
E talvez sejam os mais merecedores de receber
Afinal, o mundo é meio complexo, não é mesmo??
E justo quando muitos de nós não adaptamos a tantos padrões ou ao que se espera de nós...
Muitas vezes, achamos que amor não ficamos a merecer
E creio podemos estar nos equivocando redondamente...
Afinal, quanto mais estivermos conectados a nós mesmo, a nossa essência, ao nosso Eu...
Mais iremos acertar em nossas escolhas,
Especialmente naquelas que envolvem amar outro Ser
Afinal, amando tudo o que somos,
Com todas nossas luzes e sombras,
Além de estar nos nutrindo plenamente,
Estaremos prontos para um amor mais profundo, mais maduro, mais pleno...
Viver
Não que nossas experiências de outrora não tenham servido de nada...
Não é isso...
Mas, quando chegamos a um ponto de autoamor,
Que é o mais importante de todos...
Ah, iremos alcançar um ponto em que o verdadeiro amor nos alcançou
E de mais ninguém iremos depender