PRIMEIRO DE JANEIRO DE 2024
Sei o que eu quero
Sei que tenho meus medos
Sei que talvez somos um erro
Mas se é nos erros que aprendemos
Quero permanecer aluno eterno
De você, meu erro.
Eu poderia pensar em várias outras coisas,
Mas,
De alguma forma, meu primeiro pensamento ao acordar
Depois de uma virada de ano
Primeiro dia do ano,
Pensei em várias outras coisas antes de dormir
Pensei no meu caminho
Relembrei minhas dores
Fiz as pazes com as feridas
Permaneci calado
Castelando em silêncio
Inclusive, até que meu silêncio não estava gritando tão alto e agonizante como os gritos apavorantes de antes,
Mas, ao acordar
Até eu tomei um susto,
Tive um pequeno momento de surto,
A sensação já é conhecida até
Mas não da mesma forma,
Não como foi no agora..
00:00
Fiz alguns pedidos…
Um deles, foi ao acordar
Ficar feliz em perceber que já deu certo..
E eu enrolei tanto aqui
Só pra falar que,
Meu primeiro pensamento foi em ti.