Reflexões Naturalistas
Observo a gravidade austera do vento desprender
e desarranjar a paisagem dos campos verdejantes
Entre rodopios e emersões de flores e folhas
sob caminhos esquecidos, longos e estreitos
Reflito se tal pluralidade, desencontro e infinitude
estenderia pontes de fantasia aos meus sonhos e devaneios.