Chegamos ao final do ano.
Um ano com muitos problemas.
Prejuizos ao meio ambiente,
chuvas intensas, vendavais,
muita destruição e tristeza,
agricultura devastada,
desequilibrio na economia
e no bolso dos brasileiros.
O novo ano se aproxima
em contagem regressiva.
Famílias reunidas,
para a festa da virada,
esperançosas aguardando,
um ano novo abençoado.
Que não falte comida na mesa,
que haja emprego e menos violência
Segurança , educação e saúde
Que sejam prioridade dos governantes.
Que Deus olhe por todos
Qua haja paz na humanidade.
(Lumah)