Pés no chão
Não me leve ao céu se depois vai me fazer ir ao inferno!
Não cure minhas feridas se depois vai, fazê-las sangrar
Não digas que me ama, isso faz meu coração palpitar
Não chegue tão perto,se não for para me beijar
Não me olhe assim, tão dentro de mim,se afaste um pouco
Não seja assim tão louco,me pedindo que fique mais um pouco
Não leve- me ao céu,me deixa aqui com os meus pés no chão,aqui é mais seguro é aonde devo estar.