Certa vez...

Certa vez,]...

nesse meu já distante passado,

por um curto tempo sonhei

em me tornar um político

defendendo os valores socialistas

na cidade onde nasci,

nesse complexo e maravilhoso

Rio de Janeiro, de fato.

O que verdadeiramente me desistimulou

foi quando claramente vi,

tanto as traições como também

o elevado número de assassinatos

totalmente interligados

com a política, de fato,

e, assim, francamente frustrado

aos Estados Unidos retornei

e, conversando com alguns brasileiros

bem mais velhos que eu,

todos com o tempo me revelaram

terem ouvido falar de alguém

que, graças a política terminou assassinado,

por ter caído no ninho

das serpentes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/12/2023
Código do texto: T7965236
Classificação de conteúdo: seguro