Sabe?
Às vezes, nuvem tampa
Reflexo do brilho
A luz do existir
Carro que não arranca
Chuva, milho
A vida é persistir
Sabe
A luta é ilusão
Crença, mundo
Proibido, profundo
Matar a sensação
Sabe
Sou revolução
Verso imundo
Luz que vem do fundo
Andar na contramão