EM TODOS OS DIAS, POESIA!

Em todos os dias, Poesia!

Noite impetuosa em que o repouso cochila,

Embriagado de devaneio…

Sinto de tão longe o barulho do mar como se estivesse à minha frente com ondas submersas.

Presumo o convite para mergulhar

Nestas linhas alvas o mais puro sentimento,

Declaro a ti meu amor, medo e segredos…

Você é como a brisa que toca suave

Tempero da minha alma,

Minha doce companhia.

És o cume da montanha

Onde deleito- em poesia,

Navego entre as letras

Desenhando minha imaginação…

Doce simetria, suave sensação.

Sua agremiação é meu alento

Repouso-me em ti no nascer e no amanhecer,

Você é o vento que sussurra o encanto das flores

O jardim perfeito que enfeita meus olhos,

O riso que se abre quando estou em plangor,

O meu despertar em poesia.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 29/12/2023
Código do texto: T7964821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.