Pintura Íntima
E se esta tela em branco
Fosse meu corpo
Quais cores eu usaria
Quais pincéis seriam dignos do meu arabesco
Quais traçados iria compor
O fulgor e a penumbra que celebram-me
A comunicar
O que é intimo, intrínseco
Nesse caso
Quero a insignificância e a soberania
Percorrendo todas as matizes
Indeléveis
Quero traçados perfeitos e imperfeitos
Deste corpúsculo
Com policromia envolta em redolência ou
Hircoso como o bodum
Exalando de meus poros
Ah! não pouparia nada
Absolutamente nada
Desse desnudo imo.