Na dúvida, rezemos
Na dúvida, rezemos
Muitas vezes, querendo ou não,
Podemos viver situações,
Que no mínimo, no mínimo,
Ficamos sem entender
Situações que por mais que tentemos explicar com a lógica ou a racionalidade,
Muitas vezes, ficamos perplexos quiçá irritados,
Ainda mais se buscamos todos os ângulos da mesma moeda ver
Enfim, sim, muitas e muitas vezes, na nossa vida, iremos nos deparar com situações em que, por mais que nos esforcemos,
Podemos ficar de mãos atadas,
Sem ação nenhuma, ou sem vontade de nada vezes nada...
Resolver
Claro que isso pode depender do nosso humor em determinados momentos, não nego...
Mas, há momentos que muita
coisa que não depende de nós...
pode angustiar nosso Ser
Enfim, seja como for,
Ou quer for...
Em qualquer situação em que estivermos...
Rezar é sempre bom,
Nem que seja para acalmar o que nos faz sofrer
Se iremos ter alguma solução??
Bom, muitas vezes, é inegável que o Poder da oração nos dá paz, alento, serenidade...
Que até precisamos para que tudo com mais clareza possamos ver
E devemos reconhecer que rezar nunca é demais,
Sobretudo se estamos em situações difíceis,
Em que nos encontramos a um passo de tudo desistir
E vontade nenhuma de alguma coisa que seja fazer