Há coisas que não dá para entender, mas, está tudo bem!!

Há coisas que não dá para entender, mas, está tudo bem!!

Ainda mais se somos pessoas que buscamos ser práticas, dentro dos nossos limites

Apesar de buscarmos, sempre que possível, extrair algum entendimento do que rola a nossa volta,

Não, nem tudo somos capazes de entender

E é essa, talvez, a graça da coisa...

Tentar observar o que rola,

Sem tanto julgamento, se possível,

E estando cientes de que realmente há coisas que fogem ao nosso saber

Não, não é um reclame aqui de nada nem de ninguém,

Mesmo porque se algum de nós fossemos perfeitos...

Não estaríamos nessa Terra

Para aparentemente sofrer

Mas, enfim...

Que bom não sabermos de tudo, né??

Afinal, o que foge aos nossos olhos,

Por motivos alheios a nossa vontade, é claro,

Talvez seja até bom para que corramos atrás do que realmente devemos entender

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 28/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7964038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.