Domínio público

Se realmente observarmos

como francamente acabam

as criações literárias

cinquenta anos após a morte

do seu ou seus elaboradores,

então naturalmente veremos

devido a lei automaticamente passarem

para o "domínio público",

e, é exatamente nesse momento

que, tanto editoras como tradutores

se for esse o caso,

traduzem aqueles textos literários

e, assim lhes vendem, de fato,

por isso comumente digo

que, a "Literatura" é imortal, é claro,

daí a importância de se escrever

como também publicar

textos dignos, é claro,

porque séculos depois continuarão

tanto sendo lidos como também estudados

e, em diversos idiomas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/12/2023
Código do texto: T7963813
Classificação de conteúdo: seguro