=//= Apaguei.. =//=
Seu nome
da minha lista
de prioridades
De ti já não sinto
mais tanta necessidade
Não tenho mais motivos
para te guardar por aqui,
se a única coisa que (ainda)
restou de ti, são apenas
alguns resquícios,
mínimos lapsos
de saudade...
💔💔💔
= © Roberto Coradini {bp} =
26//12//2023