Lembranças
Dos sonhos que eu tinha
Quase todos se perderam
Agora estou vivendo
De velhas lembranças minhas.
Era um dia ensolarado
Naquela manhã de inverno.
Um encontro inesquecível
E depois o beijo terno.
Tanto tempo se passou,
Você se foi e eu fiquei,
Mesmo sabendo impossível.
Guardo sua imagem comigo.
Junto aos sonhos que sonhei
Ignez Freitas
Direitos reservados.
Aos amigos e amigas do Recanto meus votos de um feliz e abençoado Ano Novo!