Pronome
O meu não muito me liberta
sua posse me dói, e deserta
e não como o que você come
esquecer é o que me resta...
O meu não muito me liberta
sinto me faltar palavra certa
e não lembro o teu telefone
qualquer marca é indigesta
O meu não muito me liberta
alma, corpo, coração, alerta
e não gosto desse pronome
uma posse que não presta...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11