### A LUZ DA POESIA
Lindos pensamentos,
São mensagens de momentos,
Uma poesia para nos animar,
Entre terra céu e mar.
Uma poesia real,
Com o poema essencial,
No teu versar sem igual.
Poesia é uma história
Revelada,
No caminho de nossa estrada,
Com o nosso dia de jornada,
De sol a lua
Com estrelas pela madrugada.
Poesia
É uma poema
Que é descrito com doçura,
No falar de sua ternura,
Com um tempo de procura.
Nessa combinação
De versos do coração.
Poesia
Que é cheia de beleza,
Na criação de sua natureza.
Que é cheia de riqueza,
No sentir de sua fortaleza.
Sintonizando a poesia
Em sua eterna canção.
Tudo o que se sente,
Está no olhar presente,
Em nosso mundo existente.
Nessa construção
De vida e conexão,
Nessa leitura
Que completa com exatidão.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷