APOCALIPSE 12:12
O Diabo desceu a vós! Ele tem grande fúria, pois sabe que seu tempo é pouco!
No primeiro dia
Eles te xingam e caluniam nas redes
E nós não dizemos nada!
No segundo dia
Um juiz te prende sem motivo
E um policial te espanca sem crime
E nós permanecemos calados!
No terceiro dia
Eles invadem e quebram instituições
E nós ficamos em silêncio!
No quarto dia
Conhecendo nosso medo
O mais imundo deles
Caga no trono da justiça
E nós não fazemos nada!
Depois disso vem o estado de sítio,
Eles sufocam nossas gargantas,
Então, estando em plena ditadura,
Já não poderíamos dizer mais nada.