Sabe que eu sou sincero e não cinzeiro.
Será que já teve algum detalhe que, soltei sem querer e você observou, e gostou!?, Sou, tou na verdade curioso em querer saber,
quem eh você?
Alaska, não é.,
Mas tem a delicadeza da neve
Linda & fria..
Cristal leve,
Me leve,
Me deixa entrar
Nesse teu universo particular!?,
Está meio frio aqui fora
Mas,
Sei o fogo que tem aquecido
Aí dentro
Em algum lugar
Dessa casa deve ter uma lareira,
Uma chaleira
Pra passar um café
Para nós,
Me toca aos poucos
Me beija no pescoço
Meu ponto fraco..
Me guarda no teu abraço,
Me refaço,
Como o sol de todas as manhãs..
Menina, quero ser teu e se quiser também teu fã.