A LENTIDÃO
A corrida da tartaruga,
A rapidez do caracol,
A agilidade da preguiça,
A pescaria de anzol.
A noite do presidiário
A angústia do calvário,
A caminhada do centenário,
A oração do vigário.
A solução da justiça,
A dor do enlutado,
A chegada do salário
A manhã do apaixonado.
A espera do ansioso,
A preocupação do bebê,
A missa dominical.
A vida é rápida para você?