### RECOMEÇAR
É difícil de descrever,
O recomeço em nosso ser,
Por tudo que acontece,
Quando o dia amanhece,
Nessa realização
Do poema na poesia
Na canção.
Leio e receio,
A vida sem receio,
Nessa inspiração
Profunda
Que a alma se desnuda,
Recomeçar
É uma pedagogia,
Na história que contagia.
Diante de um mundo
De tropeço,
A vida tem seu preço.
É a vida completamente,
Nos ensinando o nosso presente.
De um recomeço,
Intenso e envolvente,
No coração da gente.
Me encontrei nessa composição,
Me achei na tua versão,
De um começo de decisão.
Tudo que esse começo
Tem a transmitir,
Além de chorar e sorrir
Nos faça fluir o teu existir.
Com coragem e autencidade,
Vou vivendo minha realidade.
Nessa ousadia
De vencer mais um dia.
Este parece ser
O nosso tema,
Em um ano novo
Com o seu dilema,
Onde a vida
No coração humano
Tenta resolver o seu problema.
Nesse mundo nesse sistema.
Nessa intensidade
Nesse espaço
De nossa casualidade.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷