Ela...Pensante
Quem é ela?
Que é fria e é terna
Desaprendeu a amar
Mas ama com tamanha intensidade
Não sabe mais cativar pra si
os seus
Mas sente falta...
Que se vê perdida entre suas paredes tristes
Quem é ela?
Que se isola na ilha mais longe
Desconfia de tudo, de si...
Não busca as mãos que se estendem, que não
Vê o tempo passando e nada muda;
Quem é ela?
Que suas dores já são tantas, que não
consegue lutar contra
Sente que tem tanto pra dar de si
mas algo a mantem presa
Quem é ela?
Que se esconde atrás de suas cobertas
Que chora, pois não se entende
Sonhos?
Nem os tem mais
Mas os quer de volta
Tudo fica cada vez mais longe
Ela, é apenas alguém que não se perdoa
E que foge, foge pra bem longe
pois da vida muito desaprendeu...