=//= Desde priscas eras... =//=
Dos mais remotos tempos
Dos últimos grunhidos nas cavernas
Do advento das primeiras palavras
Das primeiras frases formadas
Um sadio e sábio pensamento
Algo que vem sendo dito e repetido
Que hoje, mesmo a clichê promovido
Um pensamento que insisto e repito:
"Em boca fechada,
não entra mosquito"
= © Roberto Coradini {bp} =
25//12//2023