Sobre você
Sobre você
Ame por inteiro
Seja o teu próximo
Seja os teus familiares
Doe-se ,sirva
Mas jamais espere
Recompensa nenhuma
Deus é quem honra
Ele quem cuida
Não se coloque em segundo plano
Tenha tempo para você
Para seu exercício
Para teu descanso
Para o que te dá prazer
Seja intenso!!
Honre teu trabalho
É dele que vem teu sustento
Mas não confunda com teu lar
Teu lar é onde está tua família
O teu maior tesouro
Entenda que você não pode tudo
E não dá conta de tudo
Que somos pequenos ,limitados
E totalmente dependentes
Da graça e da misericórdia de Deus
Maria Adeilza Araujo
26/12/2023