Sem Controle

Um belo dia fomos um tudo.

O todo que cabia dentro de um só peito.

As memória vão se tornando lembranças ( eu não as posso controlar).

Isso se torna parte relutante em minha vida.

Matando tudo de bom dentro do meu peito.

Tento deixar ir...

As memórias escurecem aos diias.

Eu não as posso controlar.

Tentei relativamente reagir.

Eu não posso controlar...

São momentos, dias, lugares, pessoas.

Tu lembra a quem entreguei o meu melhor e pior.

Isso está me matando, estou morto.

Lembranças...

Um homem sem controle, apático, "desesperado".

Eu tentei, tentei deixar a porta do coração abrir.

Mas me tornei desumano, desacreditado, desgostoso.

Ninguém será mais companhia agradável.

Eu não posso controlar.

Só aceitei que devo estar só e não machucar a mais ninguém.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 26/12/2023
Código do texto: T7962082
Classificação de conteúdo: seguro