### RECOMEÇAR
A vida,
É o centro de tudo,
Na existência de nosso mundo,
Na tenacidade do começo meio e fim,
Nesse reduto dentro
De mim,
Assim é a vida continuamente,
Assim é os dias existentes,
Nesse passado
De experiência extasiante,
De uma história única
E constante.
É nessa consolidação,
De gratidão,
De ver a vida com o coração ❤️.
Nesse recomeço
Que tem seu meio,
Ainda assim veio ser,
Mais um tempo em nosso viver.
Pois onde o dia está,
Declarado como outro
Não há.
Que vem incendiar
O coração de planos,
A vida nesse oceano.
É a presença
Do começo desejado,
De um presente conquistado.
Nesse universo Iluminado
Por um olhar que é notado.
Nesse meio favorecido,
Por tudo que tem surgido.
Nesse começo
Revelador,
Que tem a presença do
Criador.
Por ter ratificado
E garantido
Os sonhos de dias
Decorridos.
Onde Deus é tudo
E o mundo é nada
No caminho de nossa Jornada.
Incluído nessa participação,
De tanta coisa envolvida
Nessa emoção,
De um lugar reservado,
Nesse mundo preparado.
São sentimentos
Que são levados,
Com o seu tempo chegado.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷