Poeta existe

O que era meu futuro

Já não o vejo como antes

Parece que estou mudo

Ao som dos alto falantes

O que em mim habita

já se foi em poesia

Aos poucos me irrita

essa falta de ousadia.

Estou hoje vazio

pouco inspirado

Se escrevo, adio

Por falta de aplausos

Sabe desta vida

Somente quem a viveu

Essa longa corrida

Que o poeta já perdeu.

Se escrevo,

Não sou lido.

Se declamo

Não sou ouvido.

Não há livros

Somente canais

Porém não há subscritos

Nas plataformas digitais.

Só que o poeta persiste,

vive o que tem que viver,

pois se o sentimento existe

Ele jamais se deixa abater!