Mudanças
Uma mistura de emoções e sensações,
Doces, azedas e amargas.
Sabores que se intercalam conforme o momento.
O frio na barriga,
O suor gelado,
A empolgação,
A excitação,
O desejo,
A insegurança.
Independente do preparo,
Os trilhos são desconhecidos.
A nebulosidade encobre o que há adiante.
Decepções,
Desafios,
Conquistas,
Ensinamentos,
Alívio,
Arrependimento.
Quanto mais avançamos, mais enxergamos.
Diversos caminhos e possibilidades.
Cada qual com seu fim. Florescido, ou vazio?