Poema VI
A minha música as vezes me machuca
as vezes me prejudica
mas quase sempre me anima
Ela simplifica
acalma
exagera
e as vezes me suplica
A música na alma justifica a teimosia
A minha amiga muitas vezes acolhe
me faz sorrir
me faz feliz
E sempre me faz querer dançar
pular e até cambalear
Ela é diversa
me torna intensa e personifica.