after the Zoo (depois do zôo)

um pandemônio pra ver o panda

ursinho branco e preto

uma gracinha que todo mundo

depois quis levar

da loja ali perto da jaula

depois de aprendermos a aula

que até nos quiseram ensinar

que os bichos ficam assustados

depois de ouvirem barulho

então é fazer o mergulho

nas ruas bonitas e amplas

pra gente voltar pro hotel

ninguém mostra nada a ninguém

pois não há viv'alma na rua

não há quem me diga ou conclua

que somos dois brasileiros

somos dois estrangeiros

e ninguem apóia ninguém

mas aqui não há latrocínio

ninguém se aproxima da gente

querendo nos amedrontar

aqui é tão bom de ficar

porque nos sentimos seguros

se há alguns poucos apuros

é não ter com quem conversar

San Diego, CA, 29/12/2007