Como trabalhar estrategicamente com os sinais que Deus nos dá ??

Como trabalhar estrategicamente com os sinais que Deus nos dá ??

Recentemente, creio piamente ter recebido um sinal Divino a uma pergunta que eu fiz a Deus,

Depois de muitas incertezas, angústias, enfim...

O que deu um pouco mais de alento sobre, ao menos por um tempo...qual caminho devo seguir

No entanto, isso aparenta

Ser pouco,

Eis um também penso que devemos traçar um planejamento, digamos, estratégico

Que nos direcione quais metas devemos traçar

E como devemos agir

Sim, o que devemos priorizar para alcançar nossos objetivos

O que estamos dispostos a sacrificar

E o que não

Além evitar certos caminhos

Que inutilmente podem nos ferir

Sim, certos caminhos podem não sere fáceis...

Mas, se Deus, não somente por sinais, mas, por efetivas intervenções...

Deu-nos alguns direcionamentos,

Então, nada a fazer do que usar tudo isso a nosso favor,

E com o devido planejamento estratégico bem como efetivas ações,

Tantas coisas boas por aí,

Construir

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 25/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7961622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.