### POR AMAR A VIDA

Jesus,

É a palavra de consolação

Palavra de ressurreição,

Palavra de libertação,

Palavra de esperança,

Palavra de vida

Palavra de amor

E aliança,

Palavra de paz

Que o coração ❤️

Satisfaz.

Nasceu o Rei,

O Cristo prometido,

O nosso Senhor,

Já tem surgido.

Ele que abriu

O caminho para o céu,

Para o seu povo fiel,

O nosso Deus Emanuel.

Bendito dia,

Do Natal de Cristo,

Que teve compaixão

De nós no seu tempo

Previsto.

Por meio da fé,

Podemos reivindicar,

A nossa participação,

De louvar e adorar,

O Deus de toda Criação.

Jesus,

É o Deus encarnado,

Que veio nos livrar,

Da maldição do pecado.

Nascido da semente

Da mulher,

Não tem promessa

No mundo como essa.

Que o coração humano

A ti confessa.

Em sua natureza,

Ele sentiu nossa dor

Nossa tristeza,

Nossa lágrimas

E nossa aflição,

Ele bebeu

Da nossa água

E comeu do nosso pão,

Aí de nosso pobre coração,

Se não fosse a sua compaixão,

De amar a vida

Por sua própria decisão,

De revelar ao mundo

A verdadeira direção.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷