Flecha
Minha guerra é interna
Romper com a prisão
Mudar as fantasias
Minha guerra é eterna
Abismo, solidão
Utopia
Sou
Aquilo, o quê?
Queria
Ser
Voo
Óh! Porquê?
Seria viver
Lutar
Batalhas
Guerra
Escalar
Navalhas
Serras
Dor, éh! Há vida
Sofrimento
Frustração
Escolha
Decida
Arrependimento
Ação
Bolha