Um portal escolhido...

*******

O portal do sonho se abre

Minha alma voa

Com asas de pássaros

E lá encontro respostas

Respostas para os caminhos

Da nossa existência...

O sono me leva

E eu vou...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/12/2023
Código do texto: T7961334
Classificação de conteúdo: seguro