Aprendam

Gente querida aprendam

à livremente escolherem

o seu próprio destino

e, com isso caminho,

e parem tanto de copiarem

o que outros fazem

como também de viverem

de aparências na realidade.

Sejam portanto objetivos

e, criem de verdade

em abundância na realidade,

porque somente assim

naturalmente se sentirão

tanto verdadeiramente livres

como também úteis

por realmente contribuirem

em prol do bem,

como também verem

claramente que fazem parte

dessa sociedade totalmente construtiva

assim como positiva de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2023
Código do texto: T7961171
Classificação de conteúdo: seguro