E se ??
E se ??
Em pleno Natal
Fazendo essa indagação...
Mas, vai ver porque o espírito natalino também tem haver com isso
Com as nossas dúvidas, questionamentos, preconceitos, conservadorismos...
Transcender
Afinal, Natal tem haver justamente com se ultrapassar limites, fronteiras, pioneirismo,
Viver intensamente o que até então
Não se ficou a viver
Enfim, e se??
O que aconteceria??
Sobretudo viver o que nunca ficamos a viver
Com tantos riscos envolvidos, não minto...
Mas, que de repente,
Poderia até alegrar um pouco mais o nosso Ser
Considerando que vida não anda, corre...
Se de repente vivêssemos menos de "se"
E mais de efetivamente vivemos
Creio que podemos realmente dizer que ficamos a viver
No entanto, nem sempre isso é possível, não é mesmo ??
Mesmo porque, até para se evitar amargar o que ainda pode estar doce e gostoso...
Talvez, certas ideias devam continuar na cabeça
E na nossa fértil e maravilhosa imaginação...
Acontecer