Enquanto o Sol não vem
Enquanto o Sol não vem
Sim, estou a aguardar o Sol sair, ou, pelo menos,
Mostrar um pouco mais da sua linda e calorosa cara
Para que algumas ações,
Que, digamos, dependem da sua luz
Eu possa vir a praticar
No entanto, no entanto,
Sim, enquanto ele não vem...
O que me deixa um tantinho chateada, em um primeiro momento,
Não nego...
O jeito é segurar a onda
E realizar o que já não fazia tempo que eu ficasse realizar
Ações que não dependem tanto do Sol
Quiçá de nada nem de ninguém
Aliás, mais de mim mesma
Por mais que um certo cansaço fique a me atacar
Tudo bem que o Sol
Na medida certa, é claro...
Dá-nos um ótimo incentivo para, pelo menos, sair do nosso cafofo, da nossa Zona de Conforto...
Mas, venhamos e convenhamos
Nem sempre com ele,
Podemos contar
Mas, enquanto ele não vem...
Creio que há muitas coisas a se fazer sim,
E mesmo que demandem de um esforço maior nosso
Ah, talvez, seja um esforço que amanhã ou depois,
É que iremos mais celebrar