Concreto
Bloco por bloco foram quebrando,
E conseguiram derrubar o muro da minha confiança.
Daquele tempo em diante, venho me sentindo
Desprotegida, em constante vigília.
Até que ponto, no mundo líquido de Bawman, Vale a pena desconstruir barreiras entre nós?
Em minha terceira década de vida,
Estou certa de que não há quem valha
A autopreservação: por isso, muros estão
Em construção!
Sem solidez, você mesmo se fere sem dó.
Deposita a culpa no outro, errando só. .
Desfaz laço para atar nó.
Cercada por concreto, me sinto melhor.