Razão dos meus cadernos
Me perdi
Seu olhar
Naveguei
Escolhi
Esse amar
Poemei
Caminho
Escrita
Permita
Amor
Te quero
Meu sonho
Rede, moinho
Espero
Escrevo
Sozinho
Componho
Relevo
Exponho
Mero
Poeta
Linhas
Almas
Desejos
Figo, rinhas
Calma
Nos sonhos, te vejo