Quando cuidamos de nós mesmos, cuidamos de tantos...

Quando cuidamos de nós mesmos, cuidamos de tantos...

Por mais que tenhamos que cuidar de tanta gente por aí,

Convenhamos que quando não cuidamos devidamente de nós mesmos,

Não conseguimos sequer o nosso dever começar

Afinal, quando cuidamos de nós,

Nós nos tornamos suficientemente fortes e íntegros,

Capazes de quaisquer tempestades, sejam externos e internos...

Encarar

Ademais, quando cuidamos de nós,

Nãs somente dando-nos as mínimas condições de sobrevivência,

Mas, permitindo-nos viver experiências que nos felicitem profundamente,

Sim, tanta gente que até precisa...

Ficamos a inspirar

Afinal, a vida não precisa ser somente sangue, suor e lágrimas,

Não é mesmo ?

E quando cuidamos de nós mesmos, aproveitando tudo de bom que a vida pode nos proporcionar,

Algo de muito bom ao mundo...ficamos a compartilhar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 23/12/2023
Código do texto: T7960461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.