Táticas da religião

Se realmente à fundo analisarmos

toda e qualquer religião,

cedo ou tarde notaremos

serem como uma pirâmide

construídas através de táticas

quais, dentre delas incluem

à da total dependência

tanto num Ser maior

intitulado "Deus", qual acredito,

como também nos líderes

do que chamam igreja,

cujos títulos na realidade

realmente nada dizem,

pois a grande maioria

desses tais "pastores",

quando de perto analisados

logo vejo que nada sabem, de fato,

daí ter naturalmente concluído

que essa filosofia não é correta

e, simplesmente uma gigante seita

super intrigante e perigosa

por ser tanto venenosa

como também contagiosa,

por isso dela não precisamos, é claro,

e até mesmo Jesys Cristo,

de fato, nos alertou

tanto sobre esses falsos profetas

como também claramente nos falou

que tudo depende da fé

e, se realmente ela tivermos

então faremos obras maiores

das que Ele próprio fez,

e, como acredito na "Trindade",

por profundamente a bíblia ter estudado

assim como por ter passado

por diversos eventos sobrenaturais

que, assim, claramente me revelaram

que "Deus", na forma de Jesus Cristo,

é realmente um fato real,

acredito Nele e prossigo

na minha modesta vida

fazendo o que amo que é escrever,

e não mais permito que esses erroneous seres

me usem como no passado me usaram,

porque agora nitidamente veho

que, o que esses seres criaram

foram meras aparências, de fato,

pois verdadeiramente adoram o poder

juntamente com os títulos

e o dinheiro, é claro,

e muitos até mesmo hoje viraram políticos,

para, através das leis protegerem-se

dos seus crimes vários.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/12/2023
Código do texto: T7960389
Classificação de conteúdo: seguro