Novo ano.
Esse foi um ano difícil,
mas graças a Deus está acabando.
É hora de refletir,
como andamos nos comportando.
Falo das nossas atitudes,
se cumprimos nossas metas.
Rever as atitudes erradas,
procurar repetir as certas.
Pensar nos objetivos passados,
se conseguimos vê-los cumpridos.
Só então traçar os novos,
que para nós tenham sentidos.
Não só esperar,
que o novo ano seja melhor.
Temos que ter também,
uma fé cada vez maior.
( Feliz Natal, e feliz Ano Novo a Todos)