REBANHO

Ó ovelha negra, tão solitária e triste

Em meio ao rebanho, és a dessemelhante

Teu pelo escuro, tão diferente e distante

Deixa-te à margem, tão desfavorecida

Mas não te esqueças, ó ovelha negra

Que em tua diferença, há beleza e força

Pois és única, e isso é uma dádiva

Não te deixes abater, ó ovelha negra

Pois em teu coração, há amor e bondade

E em tua alma, há luz e esperança

Não te deixes definir, ó ovelha negra

Pois és mais que um rótulo, és uma criação divina

Então segue em frente, ó ovelha negra

Com tua cabeça erguida, e teu coração em paz

Pois és amada, e és importante

E és uma ovelha negra, única e especial

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 22/12/2023
Código do texto: T7959878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.