=//= (E)Feito pássaros... =//=
Se voaram
da imaginação,
frutos da inspiração
para algum papel
Se alçaram ou não
belos e altos voos,
se chegaram ou não
ao mais lindo
azul do céu
Mesmo assim.
com ou sem emoção,
valeu a intenção
Mesmo que não complete
nenhuma estrofe
ou poesia
Nenhum verso
é perdido...
= © Roberto Coradini {bp} =
22//12//2023