O espelho


Quem inventou o espelho?

Se cada vez que me vejo

Um pouco de mim sempre perco

Ele sempre é tão cruel!

Não devia ser fiel

 

Quando muitos anos passassem

Só bonita imagem mostrasse

E por toda vida ele guardasse

 

Mas para o meu desgosto

Mostra as rugas do meu rosto

E das coisas que passaram

Vejo marcas que ficaram

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/12/2007
Código do texto: T795975