Espelho

Vendo-te durante a noite

nessa viagem sempre oscilante

devido as ondas tanto contínuas

como realmente constantes,

e, sob um suave luar,

comparo-te, oh mar,

como se fosses um espelho

refletindo o brilho das estrelas

pulsando sempre no firmamento

belo e infinito,

como verdadeiramente sãos

os meus contínuous pensamentos

mas, nunca vãos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/12/2023
Código do texto: T7959654
Classificação de conteúdo: seguro