Somente dinheiro vale a pena ??
Somente dinheiro vale a pena ??
Não, não vou mentir ou ser hipócrita em afirmar que não gosto
Nenhum tiquinho de dinheiro
Afinal, muitas coisas boas da vida
Quiçá necessárias para nossa própria sobrevivência...
Realmente somente dinheiro é capaz de pagar
Mas, ainda assim,
Confesso que fiz algumas escolhas que pendi mais para um lado
Que não foi, digamos, somente financeiro...
Mas, não sei até que ponto por esse motivo
Fico a me entristecer ou tantas pitangas chorar
Enfim, apesar de alguns baques...
Nesse momento, pelo menos, vejo cada vez mais que,
Onde quer que estejamos,
Não, dinheiro não é tudo nessa vida,
E, sim, há outras que devem nos suprir quiçá alegrar
Mesmo porque dinheiro não paga tudo,
Como amizade, alegria, amor, felicidade...
E, claro, a liberdade de, pelo menos,
Expressar-nos como sentimos que temos que nos expressar
No entanto, volto a afirmar: dinheiro é muito importante para tantas coisas,
Não nego....
Mas, creio que, por conta dele
Não, não devemos nos escravizar