Os espinhos devem nos impedir de andar para frente ??
Os espinhos devem nos impedir de andar para frente ??
Eis uma pergunta que faço
Que me faço...
Eis que não posso dizer que sou alguém totalmente sem espinhos,
Sem marcas, enfim...
Afinal, fazem parte de tudo que fiquei a viver
Minhas sombras, minhas carências,
Minhas dores, minhas inseguranças, meus medos, enfim...
Que também não sei até que ponto suplantam tudo que tenho de bom
E que me faz tantas coisas na vida...conquistar
Sim, tantos primeiros lugares, tantas notas dez,
Tantas lideranças, bem sucedidas ou não...
Tantas lutas inglórias ou não....
Que me cada vez mais forte...ficaram a me tornar
Obviamente tanta luta deixa seu espinho, não nego...
Mas, sabe do quê??
Talvez, até seja bom para que possamos seguir em frente
Com toda proteção necessária
Contra tudo o que nossa beleza ímpar e singular pode machucar