A música me inspira...
A música me inspira...
Não vou mentir que,
Dependendo das minhas mudanças hormonais,
Ciclos, cansaços, enfim...
Tantas fontes por aí ficam a secar
Agora, não vou mentir que música boa
Que me toca a alma, de preferência...
Inspira-me e muito
Não somente a poetizar
Mas, igualmente, tantas coisas por aí realizar
Não precisa ter um estilo, artista, tema específico,
Basta que seja boa,
E, como disse...toque a minha alma
Que, muitas vezes, precisa disso para se levantar
Sim, pode ter muita coisa por aí que somente Deus e nós
Sabemos porque podem ajudar a secar pouca fonte que ainda nos resta,
isso faz parte de um processo de autoconhecimento
que pode levar um tempinho para que possamos conseguir atinar
Mas, sabe do quê??
Cabe a nós, nem que seja com música boa...
ou outras coisitas mais
Preencher o que está a faltar