Todo mundo precisa de algo
Cada um sabe o que faz,
As vezes eu dou um tempo
De coisas novas
Nem músicas ou livros
Nem aulas ou ações
Nada. Fico de boa na minha
Zona se conforto
Sem querer evoluir
Parace que não cabe mais nada
Na minha cabeça.
Tô numa fase que preciso de uns dias
Em silêncio
Dormindo e acordando,
Comendo e bebendo,
Se rolar também um sexo sem muita
Burocracia.
Onde eu falo pra ela
Olha você e eu podemos nos dar bem
Mas vai ser só por um tempo
Não temos futuro. Não quero futuro
Com ninguém.
Ela diz tudo bem
E minha única obrigação e ir por cima dela
Com meus cem quilos e minha mão no seu pescoço
Dando um tapa na cara dela toda vez
Que ela gemer sem eu deixar.
Depois que eu gozar
Eu poderia fumar um cigarro e tomar um vinho
Talvez escrever um pouco
Sem nenhuma obrigação
Ver ela satisfeita na cama e eu pronto
Pra fazer um novo texto
Acho que é isso
Toda vez que escrevo um texto
Bom
Meu cérebro goza.
**Fortalece meu trampo me seguindo no insta @poesiamarginalcwb **