A Inutilidade de buscar outra coisa.

São tantos os cheiros que este ar carrega... nenhum é o teu

São tantas as cores que este sol brilha... nenhuma a tua

São tantas as vozes que ouço, mas nelas não te reconheço .

Por mais que eu atente a todos estes carinhos que recebo,

a todos os sentires e azuis do céu;Não! ....Nada se equipara

nem se alinha ao que espero de ti. De que vale experimentar

algo que não seja a primazia do que tu és.

Todoas as cores se tornam assim, volúveis...

Todos os cheiros, simples odores, aromas corriqueiros.

A beleza da vida se esvai, como o fumo enovelando-se e fugindo

por entre os dedos.